鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

沂南农商银行战“疫”行动:情牵“第一书记”派驻村帮扶户

2020-02-14 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
沂南县辛集镇岭太村是沂南农商银行“第一书记”派驻村,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,该村55户帮扶户生活情况牵动着沂南农商银行帮扶干部的心。沂南农商银行组织开展对帮扶户电话回访一次、疫情宣传一次、奉献爱心一次活动,并于2月 13日发动帮扶干部向该村帮扶户献爱心送温暖,紧急筹集蔬菜、面粉等物资120份,捐赠给岭太村村委,由村委转交给帮扶户,帮助他们渡过难关。

  鲁网2月14日讯 沂南县辛集镇岭太村是沂南农商银行“第一书记”派驻村,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,该村55户帮扶户生活情况牵动着沂南农商银行帮扶干部的心。由于村庄(社区)实行封闭式管理,对该村村民日常生活物资采购造成一定影响,特别是村里的帮扶户大多是出行不便的老人或残疾人。




  沂南农商银行组织开展对帮扶户电话回访一次、疫情宣传一次、奉献爱心一次活动,并于213日发动帮扶干部向该村帮扶户献爱心送温暖,紧急筹集蔬菜、面粉等物资120份,捐赠给岭太村村委,由村委转交给帮扶户,帮助他们渡过难关。(通讯员 杨春峰 岳龙传)


初审编辑:王军
分享到: