鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

鲁南技师学院品牌专业推介:幼儿教育专业

2019-07-04 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
幼儿教育专业主要培养具备幼儿教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师、幼儿教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。

  鲁网临沂7月4日讯  幼儿教育专业主要培养具备幼儿教育专业知识能在托幼机构从事保教和研究工作的教师幼儿教育行政人员以及其他有关机构的教学研究人才。教学设备齐全,教学仪器先进,拥有一流的舞蹈室、钢琴室、电钢琴室、画室、手工制作室和蒙特梭利教室等30余个高标准实训室培养幼儿教育毕业生深受社会欢迎就业率达100%,随着专业水平的不断发展壮大校企合作不断取得新的发展现与开慧·蒙特梭利教育集团等100余所幼教机构建立了长期稳定的校企合作关系主要课程有:幼儿绘画教育、键盘、幼儿舞蹈教育、幼儿心理学、蒙特梭利教学法等。(本网记者)


 

 


初审编辑:王安娜
分享到: