鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行河东支行开展人脸识别业务转培训

2018-12-27 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月20日后,临商银行人脸识别平台成功上线,并同步实现智能柜员机的客户身份审核,智能柜员机通过上传客户照片到人脸识别平台进行自动对比真伪,辅助业务人员进行身份审核。

  鲁网临沂12月27日讯 近日,根据总行的要求,每个支行都要派出一名工作人员前往总行参加人脸识别平台成功上线的培训,临商银行河东支行也派出了一名业务骨干参加了这次培训,培训结束后,临商银行河东支行第一时间进行了转培训,12月20日后,临商银行人脸识别平台成功上线,并同步实现智能柜员机的客户身份审核,智能柜员机通过上传客户照片到人脸识别平台进行自动对比真伪,辅助业务人员进行身份审核。

  这一功能的成功上线,可以在未来的日子里有效的提升客户的体验度和保证业务的顺利进行,一定程度上优化了业务办理流程,为实现“刷脸取款”等业务创造了有利的条件,有利于网点早日实现智能化转型。(通讯员 唐来芳)


初审编辑:王安娜
分享到: