鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

临商银行河东支行不断提高电子验印通过率

2018-09-11 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了防范支付风险,提高电子验印通过率,临商银行河东支行采取了一系列措施。

  鲁网临沂9月11日讯 为了防范支付风险,提高电子验印通过率,临商银行河东支行采取了一系列措施,首先该支行要求负责电子印鉴卡的管理人员认真分析通过率低的原因,找出原因之后对症下药,对那些预留印鉴不清晰的,支行负责人会主动联系客户前来办理印鉴卡更换,重新采集相关信息,大堂经理会主动帮忙指导客户如何盖印鉴,其次,对于新开立的账户,汲取了以往的经验,工作人员会更加注重细节,确保新的印鉴质量能够更清晰、更完整,同时注意规范系统操作,有效提高自动验印通过率。(通讯员 唐来芳)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:安娜
分享到: