鲁网 > 临沂频道 > 环保 > 正文

临沂方城镇清理51处违建铁皮屋 提升居民居住环境

2018-06-06 11:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临沂市兰山区方城镇城管中队组织执法人员,依法对镇驻地金果超市门前广场乱搭乱建的51处铁皮屋进行了清理拆除。

  鲁网临沂66日讯 近日,临沂市兰山区方城镇城管中队组织执法人员,依法对镇驻地金果超市门前广场乱搭乱建的51处铁皮屋进行了清理拆除。

  据悉,该处铁皮屋存在多年,主要用于经营小吃,因无人管理,造成周边污染严重,生活垃圾遍地,脏乱差问题突出,严重影响城镇容貌、空气质量及居民出行,引起周边群众不满,并通过12345热线进行反映。该镇城管中队积极受理群众投诉,多次与违建当事人进行沟通,做思想工作,并下达了责令限期拆除通知书,要求限期自行拆除。限期拆除通知到期后,该处违建仍未被拆除,于是城管中队组织执法人员,依法对其进行强制拆除。(通讯员 丁明明)      

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。  


初审编辑:王婷婷
分享到: