鲁网 > 临沂频道 > 环保 > 正文

北城城管加大违建整治力度 环球新界样板房拆除

2018-04-09 09:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临沂市城市管理局北城新区一大队加大违法建设整治力度,在前期多次通知整改、沟通引导的基础上,位于武汉路与沂蒙路交会东南角的环球新界样板房于近日拆除。

  鲁网临沂4月9日讯(记者 安娜 通讯员 刘玉)临沂市城市管理局北城新区一大队加大违法建设整治力度,在前期多次通知整改、沟通引导的基础上,位于武汉路与沂蒙路交会东南角的环球新界样板房于近日拆除。

  据执法人员介绍,该建筑属于开发商建设的临时设施,临时规划手续已到期,共有两层,面积340余平方米,中队积极沟通,多次靠上做工作通知拆除,当事人表示配合工作,拆除后对该场地进行硬化,尽快将沿街店铺交付使用,预计两天内完成拆除工作,同时完成场地清理。

    通讯员 刘玉

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到: