鲁网 > 临沂频道 > 临沂民生 > 正文

兰山区柳青街道为百岁老人祝寿

2017-08-11 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月10日是兰山区柳青街道大朱夏社区吴京范老人104岁寿辰。柳青街道办事处专程为老人定制了生日蛋糕和印有老人出生年月及生活照的祝寿糖果。

  

  鲁网临沂8月11日讯 8月10日是兰山区柳青街道大朱夏社区吴京范老人104岁寿辰。柳青街道办事处专程为老人定制了生日蛋糕和印有老人出生年月及生活照的祝寿糖果。

  据悉,柳青街道目前有百岁老人6名。为百岁老人祝寿已成为该街道规定性动作,以此弘扬尊老敬老的优良传统,传递社会关爱,切实增强老年人的获得感和幸福感,努力营造街道敬老养老助老的良好社会氛围。(通讯员 曲宝立)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170811407858890426.jpg