鲁网 > 临沂频道 > 财经 > 正文

沂南农商银行以点带面推进“一支部一品牌”

2019-06-21 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
沂南农商银行将地方红色历史资源与服务“三农”的主业紧密结合,创建了“一心向党 服务三农”特色党建品牌。

    鲁网临沂6月21日讯(记者 李宇歌 通讯员 岳龙传)沂南农商银行将地方红色历史资源与服务“三农”的主业紧密结合,创建了“一心向党 服务三农”特色党建品牌,在此基础上选取辖内网点转型、网格化营销等工作成效突出的5个支行,按照标准化党支部建设要求进行重点打造,并及时组织召开现场会推广经验做法,以点带面,加快实现“一支部一品牌”,推动品牌党支部建设与业务发展有机融合。

  据沂南农商银行分管副行长刘长文介绍,目前,沂南农商银行已有23个党支部完成支部品牌建设,占支部总数的82%,其中,有1个党支部被省联社验收为过硬党支部,党支部品牌的引领作用正逐步显现。


初审编辑:王安娜
分享到: