鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

屋助理,做您的购房贴身助理!

2018-09-12 09:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每个城市都有自己的性格,而性格的展示也许是一条河,或许是一段路;对于临沂来讲,从历史到现实,从老城到新市,沂蒙路记录了生活的点滴,也见证了临沂这座城市的崛起。

  

    鲁网临沂912日讯 每个城市都有自己的性格,而性格的展示也许是一条河,或许是一段路;对于临沂来讲,从历史到现实,从老城到新市,沂蒙路记录了生活的点滴,也见证了临沂这座城市的崛起。

  临沂BRT快速公交系统横亘在沂蒙路上,接送和吐纳着一波波行色匆匆的旅人,而伴随BRT的,一则则贴心的“绿色”问候,彰显着这个城市的温度。

  婚姻是人生中的大事,而婚房则是这件大事的核心,如何寻找到称心如意的房子,对于一个从没有购房经验的购房小白来说是一件头痛的事情。

  屋助理系山东儒房融科网络科技股份有限公司(股票代码:870567)旗下房产电商品牌,通过自身线上网站平台将房源更直接的展示给广大购房者,在信息对称的前提下让购房者找到更适合自己的房子,通过屋助理平台资源的置换,争取开发商为购房者让利,使购房者得到实惠。

  基于此,对于购房小白来说,登录屋助理网站(www.wuzhuli.com),了解最详实的楼盘资料,拨打屋助理热线电话,一对一专业置业咨询师问题解答.让购房小白明明白白了解购房各个环节。

  对于购房者来说,如何获得专业购房咨询服务是可望不可即的事情。为了更好的服务广大购房者,屋助理推广出免费置业咨询师服务。大学以上学历,严格的岗前培训,使得置业咨询师具备专业的购房知识。

  同时,置业咨询师致力于为购房者服务,站在客户立场,了解房产销售节点,破解销售套路。对于虚假数据、夸大优势、隐瞒负面的情况进行告知,让购房客户以合理的价格买到合适的房子。

  屋助理是面向全国的房产电商平台,目前已经进驻石家庄、徐州、南宁、荆州、滁州等7个省份近20个城市。其客户的来源也是多源的,目前就屋助理临沂站来看,本地购房客户占据70%,而青岛、北京、上海外地工作临沂人占据2成以上。

  为了更好的服务客户,屋助理打造了专车带看服务,对于外地来临选房和本地无车客户,屋助理将派出专车接送,最大程度解决您的买房需求。

  屋助理是以大数据驱动的全产业链房产服务提供商儒房融科旗下电商平台,以新房领域切入,接入二手房、租赁、装修等房产后市场延伸业务,通过互联网工具、大数据运用以及线下人工支持,为用户提供全方位和房屋相关的一切服务,帮助用户选择更好的家。

  屋助理广告现已在临沂首条BRT站点发布,临沂购房者可以登陆www.wuzhuli.com选择你满意的房子。


初审编辑:安娜
分享到: