鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

临沂首届草地音乐节 | 完美落幕!

2018-07-02 09:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
史上最有爱、天气最适宜的,2018临沂首届草地音乐节结束了。对许多亲历现场的人来说,演出的时间虽短,却在他们心里造了一个最美好的梦,希望你能找到自己的瞬间。

  史上最有爱、天气最适宜的,2018临沂首届草地音乐节结束了。对许多亲历现场的人来说,演出的时间虽短,却在他们心里造了一个最美好的梦,希望你能找到自己的瞬间。

  现场美照回顾

  可能是最文艺的音乐节

  当夕阳落下,热气渐渐消退,我们在这里集合,以天为幕,以地为台,一场草地民谣盛装来袭,这里有青春,有温暖,有躁动,有心底的诗歌,更有梦中的远方。

  可能是最舒适的音乐节

  累了就躺下吧,举办这样一场音乐盛会是白鹭一直以来的心愿,从打造这个公园,打造这巨大的草坪开始,就畅想着有一天能够有这样一场欢乐盛会,在这片草地上,你才不是没有故事的同学。

  可能是最有爱的音乐节

  董事长亲临赐名,业主自发组织乐队音乐节献唱一首,并有幸邀请到了董事长,董事长上台真情陈述,阐述打造“有温度”社区的理念,提倡更舒适的居住环境,并赐予乐队“同鹭人”名字,邻居们纷纷为这位美女董事长起立鼓掌。

  可能是最惊喜的音乐节

  奖品不断惊喜连连,现场更有《我爱记歌词》等精彩的互动活动,为抢到话筒更是“大打出手”,奖品拿到手软。

  可能是最美味的音乐节

  音乐&美食,随门票附赠超值KFC全家桶及可乐啤酒,音乐节现场更有创意集市,跟着节奏吃吃喝喝,美食与音乐更配哦。

  献唱乐队回顾 超嗨开场

  MC柠檬,随着有节奏的DJ响起,邻居们的腿开始抖起来了,音乐节正式开启!

  带着故事的声音

  水岸乐队,网易云音乐创作人水岸乐队带来了四首歌曲,沙哑的嗓音不紧不慢地诉说,其中《夜空中最亮的星》全场大合唱,并放飞萤火虫,点亮草地上最亮的星。

  高冷性感的音乐旅途

  郭书畅与乐队,性感的装束,性感的声音,四首歌后仿佛已飘过半个世纪,山川湖海、大漠骄阳都慢慢飘向身后。

  摇滚永不灭

  BABY BOOM 乐队,超专业的设备,有范的台风,现场圈粉无数,也带来了《路口》等原创歌曲,超燃的现场将演出推向了小高潮。

  中外联袂压轴出演

  临 · 彻斯特乐队,伴随着抒情摇滚,临·彻斯特乐队倾情献唱,演出也接近了尾声,邻居们不忍离去,美好夜晚总是太短暂。

  感谢你亲临,给每个音乐人掌声和呐喊;感谢你热爱,愿意做一颗在背后默默付出的小星星;

  感谢你没能如愿到场,却依然远远的关注。感谢你们,天南地北,相聚白鹭这座大公园。

  我们来日方长,第二届草地音乐节再见。

  选择一套房子,就是选择一种生活。在白鹭金岸|普罗旺斯3期,您将享受的,是一种兼得繁华宁静,乐享运动健康,沉浸诗意悠然的美好生活。建筑面积约105-140㎡花园电梯洋房加推在即,敬请关注!

  温馨提示:

  1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

  2.经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

  3.本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

  4.本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

  5.本广告部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。


初审编辑:王婷婷
分享到: