鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

升级洋房,载誉再启丨白鹭金岸普罗旺斯3期新品加推在即!

2018-06-13 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
白鹭金岸|普罗旺斯洋房,一直以来都是万众瞩目的焦点。拥有一套白鹭金岸的小洋房,成为许多追求浪漫生活的临沂人的心愿。

  鲁网临沂613日讯 白鹭金岸|普罗旺斯洋房,一直以来都是万众瞩目的焦点。拥有一套白鹭金岸的小洋房,成为许多追求浪漫生活的临沂人的心愿。

  现在心愿即将变为现实 

  普罗旺斯3期 

  建面约105-140㎡法式花园电梯洋房 

  载誉升级归来 

  礼献懂生活的少数人 

  园林实景图

  以一套洋房,享受无限丰盛

  白鹭金岸,约170万㎡恢宏体量,包含别墅、洋房、高层等丰富产品。历经数载打磨,各类配套已非常成熟。约80亩中央公园,万方运动会所,约6万㎡吃喝玩乐一站式商业等,营造繁华宁静兼得的惬意生活。最近,洲际假日酒店,北大新世纪幼儿园双双签约,美好生活更进一步。

  中央景观公园

  全新升级之作,提升生活品质

  白鹭金岸坚持创新,不断升级产品设计和品质。普罗旺斯3期,从景观、建筑、户型以及科技几个方面全新升级,让生活更有品质。

  景观升级:6大生活场景,让生活更有温度

  普罗旺斯三期洋房营造了“礼仪入口、溪岸剧场、松果乐园、康乐天地、有氧运动吧、社区交融天地”6大生活场景,不仅照顾到不同居者的生活休闲需求,每一处细节都将“社群温度”注入园区,传播绿色、活力的生活体验。

  效果图

  品质升级:以洋房的价格,享受别墅级生活

  普罗旺斯三期洋房,一楼门厅外墙为干挂石材,立面均以独具质感的真石漆打造,使得建筑品质感得到进一步提升;单元大厅精装修,使得居者入户便能享受到豪宅般的尊崇礼遇。

  园林实景图

  空间升级:顶复挑高4.85米,享受超乎想象

  普罗旺斯三期洋房顶复户型,不仅私享露台,更拥有4.85米的层高,通透、朗阔的空间环境,采光面更广,生活更自在;此外,还无形之中增加了空间使用面积,在装修布置吊顶时更加随心所欲,为居者带来极致舒适的居住体验。

  图片来自网络

  智能升级:细致入微的豪宅生活体验

  普罗旺斯三期洋房在智能居家体验上做了全新的提升,入户门智能三合一锁、入户门室外处设隐形挂钩等,提供方便,营造尊崇的归家体验;在园区内,设立公共电动停车棚和充电桩等便民设施,为居者创造更优质的社区生活。

  园林实景图

  收藏一席洋房,享受精致优雅人生

  金昌启亚·白鹭金岸 

  建面约105-140㎡法式花园电梯洋房 

  应市加推,恭迎珍藏! 

     欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。 

  


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180613358375800170.jpg