鲁网 > 临沂频道 > 房产 > 正文

白鹭金岸:在这里,静享诗意人生!

2018-05-23 12:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金昌启亚·白鹭金岸让您享受宅景与园景的完美合一,静享诗意人生!

  鲁网临沂523日讯 人对于自然山水的热爱,源于人对悠闲、静谧的本质需求。世间最静谧处,恐怕莫过于山谷——青山为屏,绿树为障,溪流潺潺,潭水清清,清风吹拂,虫鸟和鸣……逢此秘境,万千烦恼皆去,只留心地清凉。

  白鹭金岸|公园里“天空之城”,将要在繁华中重现的,就是这一意境。

  2米天然高差,一个伟大构想

  白鹭金岸|公园里的原始地形,存在着约2米的天然高差。如何处理,成为设计的第一个课题。最终,宫崎骏经典电影《天空之城》带来了灵感,桥梁在空中穿梭,人在林中仰望,丰富的运动休闲设施散步花园各处……这就是公园里的“天空之城”园林。

  风之谷、琉璃涧,珍罕秘境公园里“天空之城”园林,以“风之谷”和“琉璃涧”为中心,利用天然的高差,形成一个下沉的“小山谷”。

  坐在琉璃涧边,目光所及之处,满目葱翠,微风吹拂,树影摇晃,心也跟着静了下来。阳光透过树叶间的缝隙,慵懒的洒在水面上,晃出点点星光,仿佛在呼应着鸟儿吱吱喳喳的欢叫声。恍惚间,令人误以为真来到了鸟语花香的幽静山谷。

  吹过耳畔的风,宛如山谷的风一般清新,心情也跟着明朗起来。喧嚣都市之中,能拥有如此静谧之地,何等幸运。

  休闲躺椅、观景水吧,悠然享受

  比山谷更优越的是,你可以躺在宽敞柔软的躺椅中,悠然的打个盹或是不受打扰的看会儿书,又或是,让脑袋放空,给自己的心灵放个假。

  鲁网临沂523日讯休息够了,就去极具设计感的吧台边,喝杯醇香的咖啡,听水流的声音,看光在水中流动的样子,时光就这样慢了下来,你要的诗和远方就在眼前。

  在山谷间随意走走,就到了空中台阶,高处的风更清新,举目眺望之处,一派生机盎然的景象尽收眼底,人的心境也变得开阔起来。

  一河一园 一宅尽藏

  金昌启亚·白鹭金岸

  让您享受

  宅景与园景的完美合一

  静享诗意人生

  约125-161㎡ 双景美宅 荣耀首发

  恭迎品鉴

 项目地址:滨河路与沂河路交汇处南100米  

团购专线:0539-8218178


初审编辑:王婷婷
分享到: