鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

莒南三小喜获双冠

2019-10-10 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月9日,莒南县第九届全民健身运动会暨首届中小学生健美操大赛在莒南一中篮球馆开赛,莒南县第三小学大队辅导员王萍、教练员王丽、林丽带领24名健美操队员参赛,获得花球啦啦操团体第一名、街舞啦啦操团体第一名。

   鲁网10月0日讯 10月9日,莒南县第九届全民健身运动会暨首届中小学生健美操大赛在莒南一中篮球馆开赛,莒南县第三小学大队辅导员王萍、教练员王丽、林丽带领24名健美操队员参赛,获得花球啦啦操团体第一名、街舞啦啦操团体第一名。

  赛场上,队员们沉着、自信、阳光洋溢在脸上,惊艳的服饰、夺目的道具、标准的动作、轻盈的舞步、相得益彰的乐曲、创编的队列组合,展现了莒南三小学子“品质与个性齐展 活泼与儒雅共长”的风采,赢得现场评委、观众一片好评。校长李金玉亲临现场,观看比赛,鼓舞士气。

  莒南三小坚持立德树人,全面推进素质教育,积极开展阳光大课间活动、校园七彩社团活动。多次举办大课间活动现场展示,组织七彩社团走出校园,参加全国各类大赛,不断为学生提供施展才华的舞台。

  本次大赛,锻炼了学生的身心素质,促进了学生德智体美全面发展。(通讯员 王丽)


初审编辑:王军
分享到: