鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

临沂市委组织部到智慧产业公司考察指导工作

2020-12-16 14:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年12月11日下午,临沂市组织部副部长、市委编办主任李业荣一行赴智慧产业公司调研指导,临沂城发集团党委副书记、副总经理刘泉法,国企高质量发展服务队一队队长赵炬,智慧产业公司董事长、总经理慕乾飞及领导班子成员陪同。

  鲁网12月16日讯 2020年12月11日下午,临沂市组织部副部长、市委编办主任李业荣一行赴智慧产业公司调研指导,临沂城发集团党委副书记、副总经理刘泉法,国企高质量发展服务队一队队长赵炬,智慧产业公司董事长、总经理慕乾飞及领导班子成员陪同。

  李业荣详细了解了公司的发展历程、智慧停车项目开展的现状及取得的成效等情况,并听取了临沂市智慧停车平台相关内容介绍。

  李业荣一行对智慧停车项目高度评价,纷纷表示利用现代信息技术整合城市停车资源,开展智慧停车项目是大势所趋。李业荣要求,一方面要充分发挥智慧停车项目能效,以价格杠杆调节停车需求,提高道路通行速率;另一方面要在停车供需严重不足区域,通过设置智慧停车泊位、增加停车设施,满足合理停车需求,真正做到让政府放心,让百姓满意。(通讯员 彭建超)


初审编辑:王军
分享到:
./W020201216523219622101.jpg