鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

为民办实事,赢得百姓心——临沂新城热力公司扎实做好供暖工作,确保群众温暖过冬

2020-11-21 11:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020-2021年度采暖季供暖工作现已全面展开,临沂新城热力公司秉承“心系民生温暖万家”的服务理念,全面做好本采暖季供暖准备及供暖开局工作,公司的服务工作得到了广大用户的认可和支持。

  鲁网11月21日讯 2020-2021年度采暖季供暖工作现已全面展开,临沂新城热力公司秉承“心系民生 温暖万家”的服务理念,全面做好本采暖季供暖准备及供暖开局工作,公司的服务工作得到了广大用户的认可和支持。近日部分用户及物业代表为公司送来锦旗以表感谢。

  10月26日上午,舒格兰二期全体业主向公司客服部赠送“尽心尽责为民解难题,热情服务人暖心更暖”锦旗。
  11月3日上午,圣兰菲诺小区六期业主向公司客服部赠送“心系百姓办实事,尽职尽责送温暖”锦旗,向公司运行部赠送“新城热力为百姓 尽职尽责为百姓”锦旗。
  11月17日上午,十二星城小区业主和物业代表分别向公司赠送“如风雪中送碳 似寒冬里暖阳”和“为民办实事 赢得百姓心”锦旗。
  11月19日下午,舒格兰物业服务中心向公司运行部四片区赠送“心系百姓 寒冬送暖,尽职尽责 贴心服务”锦旗。
  供热工作事关千家万户的冷暖,是最基本的民生工程。下一步,公司将继续以群众满意为标准,做好供暖期间的服务保障工作,持续加强运行监管和调度,提高应对突发事件、极端天气和抢险处置能力,确保群众温暖、安全过冬。(通讯员 罗文华)

初审编辑:王军
分享到: