鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

水发集团到临沂考察洽谈文化旅游合作项目

2020-11-17 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月12日至13日,水发集团公司总经理助理葛兆生带队到临沂市考察洽谈,水发文旅投资集团公司总经理徐道明参加。临沂市政府副市长张玉兰,市临沂政府办公室四级调研员刘桂强,临沂市文化和旅游局党组书记、局长曹首娟,兰陵县委副书记、县长孙伟分别陪同。

  鲁网11月17日讯 11月12日至13日,水发集团公司总经理助理葛兆生带队到临沂市考察洽谈,水发文旅投资集团公司总经理徐道明参加。临沂市政府副市长张玉兰,市临沂政府办公室四级调研员刘桂强,临沂市文化和旅游局党组书记、局长曹首娟,兰陵县委副书记、县长孙伟分别陪同。

  葛兆生一行先后到河东区、郯城县、兰陵县、费县等县区文化旅游项目实地考察,详细了解产业基础、市场前景、项目运作等情况。考察组认为,临沂市历史文化厚重、自然风光秀美,区位交通优越,具有发展文化旅游得天独厚的条件,尤其是历史文化和自然资源融合相得益彰、特色鲜明、潜力巨大。希望通过考察,充分发挥水发集团优势,创新项目载体和合作方式,与临沂市开展更深层次、更广领域的合作,实现互惠共赢。

  张玉兰表示,水发集团成立十多年来,充分发挥国企优势,积极运用市场手段,坚持自主创业、自我发展,实现了飞跃式发展壮大,成为资产规模大、产业链条完整、综合实力强的特大型产业集团,具有丰富的项目投资运作经验,临沂市将进一步优化营商环境,全力为水发集团在临沂投资兴业提供服务保障,期待双方在文化旅游项目开发等方面达成合作共识,为临沂市文化旅游融合高质量发展注入蓬勃动力。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到:
./W020201117372460118087.jpg