鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

孟庆斌调研教育系统疫情防控和在线学习有关工作

2020-02-19 17:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月17日上午,临沂市委副书记、市长孟庆斌调研教育系统疫情防控和在线学习有关工作。

  鲁网2月19日讯 2月17日上午,临沂市委副书记、市长孟庆斌调研教育系统疫情防控和在线学习有关工作。市政府副市长张玉兰,市政府秘书长解红日,市政府副秘书长、研究室主任郭景军,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长陈海玲参加调研。

  孟庆斌一行先后到临沂第四中学、临沂第九中学、临沂市拓普网络公司,调研疫情防控和在线学习组织开展、运行保障等相关情况。

  孟庆斌要求,学校要按照上级要求,扎实组织开展在线学习,确保学习效果。要摸清假期期间外出师生的底数,通知外出师生返程,按照要求进行居家隔离,并做好开学前准备工作。要提前谋划做好开学后学生体温检测、疫情防控物资配备、师生学习生活等方面的筹备工作。临沂市拓普网络公司要充分发挥自身资源优势,组织专业运维团队,实时监测平台运行情况,及时解答和解决各类技术问题,确保平台稳定运行。

  市教育局党组成员、副局长陈景山、吴广江陪同调研。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020200219638205400853.jpg