鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

临沂市政府研究室、市直机关工委召开结对共建通报会暨乡村振兴顾问团成立大会

2019-01-04 21:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步把结对共建工作推向深入,落实签定的工作协议,市政府研究室、市直机关工委于2018年12月29日下午在罗庄册山街道组织召开结对共建工作情况通报会暨乡村振兴顾问团成立大会。
  鲁网临沂1月4日讯 为进一步把结对共建工作推向深入,落实签定的工作协议,市政府研究室、市直机关工委于2018年12月29日下午在罗庄册山街道组织召开结对共建工作情况通报会暨乡村振兴顾问团成立大会。市政府研究室副主任朱文峰、市直机关工委副书记王加清、册山街道有关负责同志参加会议,市农业开发办副主任孙学亭、鲁南技师学院教授黄国良、临沂大学副教授吴成军、山东美道集团董事长刘珂广等作为顾问团专家代表出席会议。
  会上,王加清同志通报了今年5月以来结对共建、结亲连心工作开展情况;朱文峰同志详细介绍了顾问团前期筹备情况、成员构成、主要职责及与会专家简历和学术专长;册山街道党工委书记赵汝江对结对共建工作成效给予充分肯定,并汇报了去年以来册山街道经济社会发展情况及下步思路打算;与会专家结合各自研究领域为册山街道乡村振兴畅所欲言、出谋划策、建言献计。同时,还为与会专家颁发了聘书。(市政府研究室)

初审编辑:王安娜
分享到: