鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

省委组织部公示 李登全拟提名为临沂市副市长人选

2018-10-30 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从中共山东省委组织部主办的“灯塔-党建在线”网站获悉,为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对王鲁明等4名同志进行任前公示。

  鲁网临沂1030日讯 (记者 安娜) 记者从中共山东省委组织部主办的“灯塔-党建在线”网站获悉,为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对王鲁明等4名同志进行任前公示。

  王鲁明,男,汉族,1961年11月生,在职研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任青岛市委常委、副市长,拟任威海市委书记。

  戚思宇,男,汉族,1966年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省公安厅信息通信处处长、一级调研员,拟提名为东营市副市长人选。

  李登全,男,汉族,1962年12月生,中央党校研究生学历,中共党员。现任省公安厅有组织犯罪侦查总队总队长,拟提名为临沂市副市长人选。

  陈道江,男,汉族,1970年7月生,研究生学历,经济学博士学位,中共党员。现任山东黄金集团有限公司党委副书记、董事,拟任省土地发展集团有限公司党委副书记、总经理。


初审编辑:王安娜
分享到: