鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

[临沂两会]市委领导与代表审议《政府工作报告》

2018-01-10 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日上午,市委常委、组织部长姜仕礼在罗庄代表团参加审议《政府工作报告》。

  1月9日上午,市委常委、组织部长姜仕礼在罗庄代表团参加审议《政府工作报告》。

  在听取了代表们的发言后,姜仕礼指出,《政府工作报告》主题鲜明,凝聚人心,催人奋进,总结2017年成绩实事求是、全面客观,是一个符合党的十九大精神、符合临沂发展实际的好报告。下一步,罗庄区要深刻领会报告精神实质,紧密结合自身工作实际,全力以赴推进工作落实。要加快新旧动能转换,提高传统产业的科技创新能力,培育新动能,推动新发展,留住高素质人才,助推经济高质量发展。要守住底线,坚决打好安全生产、生态环保、社会稳定、金融风险防控和精准扶贫五场攻坚战,确保不出问题。


初审编辑:王安娜
分享到: