鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

张宏伟侯晓滨看望慰问节日坚守岗位的公安民警

2017-10-08 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日上午,市委副书记张宏伟,市政府党组副书记、副市长、市公安局长侯晓滨到市公安局指挥大厅,看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警。

    

   鲁网临沂10月8日讯 10月7日上午,市委副书记张宏伟,市政府党组副书记、副市长、市公安局长侯晓滨到市公安局指挥大厅,看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警。

  张宏伟指出,9月份以来,全市公安机关停止休假、取消放假,全力以赴投入到十九大安保维稳工作中,保持了社会治安大局持续稳定。在国庆中秋双节期间,广大公安民警坚守岗位,随时做好应急处突准备,用自己的辛苦换来了万家平安、社会稳定。下一步要继续强化各项安保维稳措施,努力将各类安全隐患消灭在初始和萌芽状态,进一步严明纪律作风,以铁的纪律保证硬任务的完成,坚决打赢十九大安保维稳决战决胜攻坚战。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171013590999570146.jpg