鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

罗庄区纪委到罗庄街道敬老院开展党员志愿服务活动

2017-07-03 14:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日,“七一”建党节来临之际,临沂市罗庄区纪委组织机关党员干部一行30余人到罗庄街道敬老院开展党员志愿服务活动。

   

 

    鲁网临沂7月3日讯(记者 李宇歌 通讯员 王庆龙 任玉婷)6月30日,“七一”建党节来临之际,临沂市罗庄区纪委组织机关党员干部一行30余人到罗庄街道敬老院开展党员志愿服务活动。

  党员志愿者们一大早就来到罗庄街道敬老院,为这里的76位老人送来了米、面、油等慰问品。他们为敬老院打扫卫生,和老人们一起话家常、包水饺、欢庆党的第96个生日,还为居住在此的96岁建国前老党员赵连法送去了热气腾腾的水饺和节日的问候。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170703513637498436.jpg