鲁网 > 临沂频道 > 今日政务 > 正文

临沂市第十三次代表大会的各位代表:说荣誉,谈责任,共谋临沂新篇章

2017-02-15 14:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月15日,来自沂蒙大地各条战线的党代表陆续抵达所在代表团的驻地。上午九点,随着各位代表步入会场,中国共产党临沂市第十三次代表大会在各会议地点隆重召开。

 

临沂市第十三次代表大会签到处

临沭代表团步入会场

  鲁网临沂2月15日讯(记者 杨成喜)丁酉沂蒙东风劲,二月日暖冰初融。2月15日,来自沂蒙大地各条战线的党代表陆续抵达所在代表团的驻地。

  上午九点,随着各位代表步入会场,中国共产党临沂市第十三次代表大会在各会议地点隆重召开。

  在各个会场,各位代表信心满满。均认为此次能亲身参与党代会,是一种荣耀,更多的是一种责任,也希望借此机会能更好地尽一份党员代表的义务,为临沂的发展和未来做出一份力所能及的贡献。

沂南县心理康复医院的冯秀梅代表

  “这是我第四次参加市里的党员代表大会,也亲身见证了临沂这十几年的发展”,作为一名有着26年党龄的老党员,来自沂南县心理康复医院的冯秀梅代表说。

  作为基层医院的院长,冯秀梅也将关注的目光更多地投注到基层的群众。

  “我是从医院一线走出来的,在日常工作中,发现很多父母对留守儿童心理健康并不关注,所以很多留守儿童都或多或少的有心理健康问题,父母送医咨询时问题已经相当严重了”,冯秀梅说。

  “所以,我也希望能够在政府、学校、医院、家长之间形成一个有效的良性机制,时刻关注留守儿童心理问题,早发现,早干预,早治疗”,冯秀梅表示。

沂南一中英语教师王京萍代表

     王京萍,是沂南代表团中来自高中教学一线的教师。 

   “作为代表第一次来市里参加党代会,感觉很荣幸,这是领导对我工作能力的肯定,非常感谢组织上领导对我的信任”,谈及此次参与市里党代会的感受,王京萍高兴地说。

    说到自己的职责,王京萍说,“我不仅要做好党代表,更多的是要做好一个老师,想好怎么去把学生教好,我们要对的起每一个学生,更要对的起每一位放心地把孩子交给我们的家长”。

  王京萍说,作为县城高中的一线教师,面临着来自不同乡镇的学生基础参差不齐的现状,就需要更多的耐心去关注学生,尽可能地去做到因材施教。

  党代表、临沭县人社局专技科科长张蕾也是第一次参加党代会。张蕾说,近些年,临沭在专业技术人才方面做了大量工作,也取得长足进步。

  “这几年,临沭引进了不少专业技术人才,促进了临沭近几年的飞速发展,也为临沭以后的发展打下了一定的基础”,张蕾说。

  但现实中存在的一些客观条件,在进一步引进培育专业技术人才上存在一定程度的不足。

  “这也是下一步临沭科技工作方面要重点解决的问题,争取在科技方面为临沭的发展储备更多的技术人才在”,张蕾表示。

  此次前来参加党代会的张蕾,在专业技术人才方面,有了些想法。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170215517753053815.jpg