鲁网 > 临沂频道 > 在临沂 > 正文

山东房源实业集团有限公司因发布违法广告被罚2.03万元

2020-12-17 11:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者从国家企业信用信息公示系统(山东)获悉,山东房源实业集团有限公司(以下简称“房源集团”)近日因发布违法广告受到临沂市市场监督管理局的行政处罚。

  鲁网12月17日讯 鲁网记者从国家企业信用信息公示系统(山东)获悉,山东房源实业集团有限公司(以下简称“房源集团”)近日因发布违法广告受到临沂市市场监督管理局的行政处罚。

  公示显示,房源集团受到临沂市市场监督管理局作出的临市监处字【2020】2-135号行政处罚,主要违法事实为“发布违法广告”,处罚依据为《中华人民共和国广告法》,罚款金额为2.03万元,处罚决定日期为12月7日。

  鲁网记者从房源集团官网了解到,房源集团总部位于临沂,是山东省房地产业协会副会长单位,临沂市房地产行业协会会长单位,临沂市慈善总会执行会长单位。该集团在临沂莒南县、平邑县和高新区均设有分公司,近年来在临沂地区开发了房源印象、金域华府、高第街、龙河湾、南湖尚城、书香郡、邑东福邸等多个地产项目。

  公开资料显示,房源集团成立于1998年5月,注册地位于临沂市兰山区,业务范围包括房地产开发与经营、物业管理、商业运营、房地产代理业务、房屋中介、建材销售等。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: