鲁网 > 临沂频道 > 在临沂 > 正文

爱在重阳 临沂市技师学院机械装配与维修系一行前往扶贫村走访慰问

2017-10-30 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月28日上午,临沂市技师学院机械装配与维修系党总支组织部分党员与青年志愿者,前往学院第一书记驻点扶贫村——前井台村,开展了走访慰问贫困老人、留守老人的活动,为他们检查用电安全隐患,整修老化的照明线路。师生这一暖心举动,受到当地村民的热烈称赞。

    鲁网临沂10月30日讯(记者 李宇歌  通讯员 梁清序)为认真贯彻落实学院下发的《关于在“敬老月”期间组织市直机关党员开展敬老爱老活动的通知》文件,弘扬中华民族“尊老、爱老、敬老、助老”的优良传统,10月28日上午,临沂市技师学院机械装配与维修系党总支组织部分党员与青年志愿者,前往学院第一书记驻点扶贫村——前井台村,开展了走访慰问贫困老人、留守老人的活动,为他们检查用电安全隐患,整修老化的照明线路。师生这一暖心举动,受到当地村民的热烈称赞。

师生一行合影留念

为老人检查用电安全隐患,整修老化的照明线路

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020171030576367838975.jpg