鲁网 > 临沂频道 > 在临沂 > 正文

“慈心一日捐”罗庄区卫生系统募善款10万元 临沂罗庄中心医院最多

2017-10-12 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,罗庄区红十字会、区卫计局联合开展的“慈心一日捐”活动,得到全区卫生系统干部职工积极响应,共计捐款近10万元。其中,临沂罗庄中心医院在活动中积极动员,表现尤为突出,共捐款31380元,成为该区卫生系统捐款最多的单位。

    鲁网临沂10月12日讯(记者 李宇歌 通讯员 王庆龙 杜留霞)近日,罗庄区红十字会、区卫计局联合开展的“慈心一日捐”活动,得到全区卫生系统干部职工积极响应,共计捐款近10万元。其中,临沂罗庄中心医院在活动中积极动员,表现尤为突出,共捐款31380元,成为该区卫生系统捐款最多的单位。

  活动中,全区卫生系统干部职工积极响应号召,本着人道、博爱、奉献的红十字精神,党员充分发挥模范带头作用,广大职工踊跃参与,热心支持公益事业,通过实际行动为困难群众生活、支持社会救助事业奉献出一片爱心。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。


初审编辑:王安娜
分享到: