鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

临沂市临沭县玉山镇:小小网格员,绘出治理新图景

2021-04-08 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一直以来,临沂市临沭县玉山镇不断加快推进社会治理体系和治理能力现代化,积极推进网格员工作,开展宣传、调解等多项服务管理工作,让网格员成为民生服务和基层治理的重要力量。

  鲁网4月8日讯 一直以来,临沂市临沭县玉山镇不断加快推进社会治理体系和治理能力现代化,积极推进网格员工作,开展宣传、调解等多项服务管理工作,让网格员成为民生服务和基层治理的重要力量。 

  结合日常网格治理工作,积极开展扫黑除恶、防范电信诈骗、反邪教、禁毒、法律宣传,提高村民学法、守法、用法意识,为社会稳定打下坚持的基础。 

  玉山镇将持续推进网格员工作,把网格打造成社会治理最前端的岗哨、群众工作最坚实的阵地,大事全网联动,小事一格解决,让平安创建人人参与,平安成果人人共享。(通讯员 殷静) 


初审编辑:王军
分享到: