鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

临沂市莒南县板泉镇:依法拆除决心大,违章建筑“零容忍”

2021-02-23 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前是“两违”高发期,为维护优美和谐的居住环境,保护耕地红线,临沂市莒南县板泉镇党委政府按照“早发现、早制止、严查处”的工作要求,加大巡查力度,坚持巡查不放松,监控不断时,持续开展违法建设整治工作,重拳出击,“零容忍”拆除违建。

  鲁网2月23日讯 当前是“两违”高发期,为维护优美和谐的居住环境,保护耕地红线,临沂市莒南县板泉镇党委政府按照“早发现、早制止、严查处”的工作要求,加大巡查力度,坚持巡查不放松,监控不断时,持续开展违法建设整治工作,重拳出击,“零容忍”拆除违建,让违建者无机可乘。 

  下一步,板泉镇的“两违”专项整治行动将进一步加大宣传,加强巡查,对“两违”保持“零容忍”的态度,发现一起立即处理一起。(通讯员 禚彦辰) 


初审编辑:王军
分享到: