鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

临沭县曹庄镇开展网格化工作培训

2020-03-25 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月25日,曹庄镇开展网格化工作培训,全体镇网格指导员、综治办、各村居网格长及网格警务员参加了此次培训。

  鲁网3月25日讯  3月25日,曹庄镇开展网格化工作培训,全体镇网格指导员、综治办、各村居网格长及网格警务员参加了此次培训。

  镇综治办对“平安临沂”APP的使用流程进行了培训,要求各村居网格警务员要在APP上做好签到签退,并做好工作记录等留痕资料。网格员要定期入户开展工作,真正扑下身子为群众解决困难,准确掌握网格内动态并按要求做好汇报。

  镇网格化服务中心对网格员信息报送要求进行了专门的详细讲解,通过具体的示例从低质量信息的具体类型、信息报送的具体规范等方面进一步明确了网格员事件报送的范畴和要求,为进一步落实信息规范化报送打好基础。(本网记者)

  


初审编辑:王军
分享到: