鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

临沭:开足马力 石门镇全力护航企业复工复产

2020-02-14 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前,疫情防控处于最吃劲的关键期,生产一线也是战“疫”第一线。石门镇坚持一手抓疫情防控、一手抓恢复生产,有条不紊组织工业企业复工复产。

  

  鲁网2月14日讯 当前,疫情防控处于最吃劲的关键期,生产一线也是战“疫”第一线。石门镇坚持一手抓疫情防控、一手抓恢复生产,有条不紊组织工业企业复工复产。

  2月12日以来,临沭县东升磨料有限公司、临沭县兴亚无纺布制品有限公司、临沂凯博家具用品有限公司3家企业已正式复工。

  针对复工复产的企业,石门镇成立工作专班,每天不定时督导检查,重点督查疫情防控措施落实情况,以及企业安全生产、环保工作责任制落实情况,坚决防止疫情输入,推进企业逐步恢复正常生产经营秩序,决胜第“疫”线。(焦蕾 刘迪)


初审编辑:王安娜
分享到: