鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

临沭县曹庄镇三措并举清除散乱污

2019-09-11 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为建设和美幸福曹庄,打赢蓝天保卫战,临沭县曹庄镇高度重视大气污染防治工作,加强安排部署,积极清除治理散乱污企业。

   鲁网9月11日讯 为建设和美幸福曹庄,打赢蓝天保卫战,临沭县曹庄镇高度重视大气污染防治工作,加强安排部署,积极清除治理散乱污企业。

  全面排查。曹庄镇环保办和工作区相互配合,摸排辖区内所有的企业,将企业信息建档,对于个人加工点无环保措施、手续不齐全的企业下达企业停产整改通知书,要求限期整改完毕。

  突击检查。对于已下达停产整改通知书的企业,环保办不定时进行突击检查,对于没有按照要求整改到位且继续生产的企业将联系供电所进行强制断电。

  重点督查。对于12345市民热线反映强烈的加工企业进行重点督查,由分管环保的领导带领工作区、环保办、派出所、城管执法、供电所等部门到现场进行查看,要求企业出具环评手续、工商手续、纳税记录等相关文件,对于手续不齐全的企业要求其进行限期搬离。目前曹庄镇已要求2家手续不齐全且污染严重的企业进行限期搬离。(通讯员 张勇)


初审编辑:王军
分享到: