鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

沂水县许家湖镇扫黑除恶专项斗争再发力

2019-07-10 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自扫黑除恶专项行动开展以来,临沂市沂水县许家湖镇紧密结合本镇社会治安形势,科学部署,统筹安排,多措并举,迅速推动扫黑除恶专项行动深入开展,全力维护社会治安大局稳定,专项行动取得了明显成效。

  鲁网临沂7月10日讯  自扫黑除恶专项行动开展以来,临沂市沂水县许家湖镇紧密结合本镇社会治安形势,科学部署,统筹安排,多措并举,迅速推动扫黑除恶专项行动深入开展,全力维护社会治安大局稳定,专项行动取得了明显成效。 

  近日,许家湖镇召开党政班子会和工作调度会,对扫黑除恶专项行动进行全面安排部署,保证专项行动有序开展,按照预定工作方案,明确了每个时间节点的工作指标任务,成立了新一届许家湖镇扫黑除恶专项斗争领导小组,组建了许家湖镇扫黑除恶办公室,压紧压实工作责任,确保工作稳步推进。会上,许家湖镇党委书记、扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长武书记强调,要结合沂水县集中开展涉黑涉恶线索核查“百日会战”行动,坚决做好扫黑除恶专项斗争工作,在许家湖镇范围内开展涉黑涉恶线索和扰乱社会治安情况摸排,抓紧抓牢抓实抓出成效,针对近年的违规违纪、治安拘留、刑事处罚等案件进行排查,主动发力,精准打击,深挖彻查黑恶势力。 

  下一步,许家湖镇将继续加大扫黑除恶专项斗争宣传,在许家湖镇上下营造全民关注、支持、参与扫黑除恶专项斗争的浓厚舆论氛围;扎实开展线索摸排,落实常态化线索排查机制,通过开展好涉黑涉恶线索核查“百日会战”行动实现“四个落实到位”的工作目标;加强外来务工和流动人口管理,强化社会治安防控,严厉打击违法犯罪,加快推进平安和谐法治许家湖建设。(通讯员 张德涛)


初审编辑:王安娜
分享到: