鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

沂水县许家湖镇人大建言加强作风建设工作

2019-05-13 17:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为促使广大干部以“高效率、严作风”的工作要求深入推进各项重点工作,许家湖镇人大建言强抓干部作风建设。

    鲁网临沂5月13日讯 为促使广大干部以“高效率、严作风”的工作要求深入推进各项重点工作,许家湖镇人大建言强抓干部作风建设。

  一是严格制度,严肃督查。要细化镇机关作风建设暗访督查办法和镇机关工作人员绩效考核制度,由镇纪委、考核办、各相关业务科室对各项重点工作进行督查,确保重点工作落到实处,达到上级要求标准。二是加强学习,对照整改。通过学习贯彻落实党的十九大会议精神,把抓纪律作风建设和抓党建工作落实相结合,做到工作作风扎实过硬;通过网络、微信公众号、电视等媒体随时学习上级有关文件精神,搞好各项对照整改工作。三是统筹兼顾,全面带动。加强对各职能部门作风建设的要求,要求各部门工作人员兼顾做好本职工作,镇纪委要对干部职工在岗在位情况、履职尽责情况进行督导检查,要求各部门干部职工配合做好全镇工作,确保工作统筹兼顾,顺利推进各项重点工作。(薛妍)


初审编辑:王安娜
分享到: