鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

临港经开区朱芦镇农村党支部开展“主题党日”活动

2019-01-11 08:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日,为扎实开展好党员冬季集中培训活动,结合学习安排,朱芦镇26个农村党支部全面召开1月份“主题党日”活动,为2019年农村党支部开展系列活动开了一个好头。
  
  鲁网临沂1月11日讯 1月10日,为扎实开展好党员冬季集中培训活动,结合学习安排,朱芦镇26个农村党支部全面召开1月份“主题党日”活动,为2019年农村党支部开展系列活动开了一个好头。
  活动上,各村党支部认真落实“议事会”制度,召集驻村干部、党员、村民代表对上月村务、财务运转情况予以通报;各包村干部领学赵立新同志在全区社区(村)“两委”干部冬季培训班上的讲话精神,要求认真贯彻好、落实好;全镇农村党员干部通过开展一次“戴党徽、亮身份、强党性”主题活动,强化党员身份意识和责任意识,快速投身到2019年农村建设发展事业上来;各党支部班子在主题党日上对2018年工作情况进行总结和问题查摆,对2019年工作打算进行汇报,并接受全体党员及村民代表的民主评议;农村党支部严格落实党员积分量化管理细则,通报本村党员12月份积分变化情况,让党员定期自查自纠,不断提高自身建设。
  通过主题党日活动,全镇农村党支部进一步落实各项党建责任制度,不断提高党员干部党性修养,激发干事创业激情,有效助推朱芦镇党建引领乡村振兴,促进全镇各项事业更快更好发展。(通讯员 谭萍)

初审编辑:王安娜
分享到: