鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

爱在暖冬 心系扶贫 平邑流峪镇免费发放“暖心电暖气”

2018-12-29 21:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,流峪镇党委政府集中为本镇300个贫困户免费发放并安装“暖心电暖气”。
  
   鲁网临沂12月29日讯 近日,流峪镇党委政府集中为本镇300个贫困户免费发放并安装“暖心电暖气”。
  为使贫困户过个舒适温暖的冬天,流峪镇集中为无劳动能力的贫困户发放电暖气,确保生活拮据、过冬困难的贫困群众尽快感受到政府温暖和关爱,流峪镇乡建办、扶贫办联合相关村村两委成员,把电暖气送到300个贫困户家中,并负责安装调试,叮嘱他们安全用电注意事项。
  “今年我们家再也不用为冬天取暖发愁了,感谢党委政府对我们的帮助。”贫困户胡贵启激动地说。
  身体被烧伤的贫困户陈凡修抚摸着崭新的电暖气,声音哽咽:“我正愁咋过冬哩,没想到镇党委及时替我解决了困难。”
  流峪镇工作人员表示:“为困难群众发放越冬取暖物资,既是脱贫攻坚工作的要求,也是弘扬中华民族传统美德、构建和谐社会的重要举措。我们要把政府和社会对贫困群众的关爱和温暖及时传递到每一户、每个人!让群众度过一个温暖、安康、祥和的冬季,让大家日子越过越好。”(张力元、李永军)

初审编辑:王安娜
分享到:
./W020181229765757608404.jpg