鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

临沭大兴镇:省总工会组织开展帮包村农民工子女北京成长营活动

2018-07-12 11:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月12日,省总工会组织开展帮包村农民工子女北京成长营活动,来自省总工会第一书记驻点村临沭县大兴镇西林、大高埠、盐店官庄3个村的12名少年报名参此项活动。

  鲁网临沂7月12日讯 7月12日,省总工会组织开展帮包村农民工子女北京成长营活动,来自省总工会第一书记驻点村临沭县大兴镇西林、大高埠、盐店官庄3个村的12名少年报名参此项活动。

  爱心企业银座初心公益助力山东少年北京圆梦,向这些学生捐赠了书包、衣服、面粉、花生油等学习、生活用品,并走访了贫困家庭留守儿童。本次活动为期6天,7月22日启程,7月27日返回。活动以“感恩祖国,拥抱北京”为主题,通过开展爱国主义教育、改革开放教育、励志向上教育、科学普及教育等,加强对农民工及其子女的人文关怀、思想引导和心理疏导,在他们中间培育和践行社会主义核心价值观,让他们深切感受党和政府、工会组织及社会各界的关心关爱。同时,通过引导社会各界共同参与,形成关爱农民工子女的良好社会氛围。(通讯员 王从金)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180712427853426277.jpg