鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

“放歌新时代﹒永远跟党走”大型演唱会完美收官 郑山街道荣获金奖

2018-07-05 17:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月4日,郑山街道代表队参加“放歌新时代·永远跟党走”大型演唱会,从21个代表队中脱颖而出,荣获比赛金奖。

    鲁网临沂7月5日讯(记者 安娜 通讯员 李风雷) 7月4日,郑山街道代表队参加“放歌新时代·永远跟党走”大型演唱会,从21个代表队中脱颖而出,荣获比赛金奖。

  本次比赛异常激烈,来自全县的21支优秀合唱团队云集临沭县新文化中心角逐沙场。郑山街道代表队经过前期精心排练和充分准备,演唱了《没有共产党就没有新中国》和《在希望的田野上》两支歌曲,用催人奋进的歌声,热情讴歌党的优良传统、讴歌伟大的祖国以及对未来的美好希望和憧憬,唱出了临沂市人民激昂雄壮、开拓进取的精神风貌,深深感染了在场的每一位评委和观众,让人们不得不感叹这是爱的星光,心灵的盛宴。

    此次演唱比赛充分展示了全体党员干部的精神面貌和时代风采,进一步增进了团结,鼓足了干劲。大家纷纷表示,今后会以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,勇于担当、敢于作为,在各自的工作岗位上,努力为郑山各项事业发展贡献自己的力量。

    欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180705655609695400.jpg