鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

临沭郑山街道沙埠工作区举办庆“七一”文艺汇演

2018-07-02 13:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝建党97周年,激发党员群众的爱党爱国热情,讴歌伟大的新时代,7月1日,郑山街道沙埠工作区在官路村大舞台举行了庆祝建党97周年各村党支部汇报演出活动。 沙埠工作区书记、主任,各村两委成员以及周边村庄陆续赶来的群众约500余人观看了演出。

 

   鲁网临沂7月2日讯 为庆祝建党97周年,激发党员群众的爱党爱国热情,讴歌伟大的新时代,7月1日,郑山街道沙埠工作区在官路村大舞台举行了庆祝建党97周年各村党支部汇报演出活动。 沙埠工作区书记、主任,各村两委成员以及周边村庄陆续赶来的群众约500余人观看了演出。

  晚会在朱沙埠村锣鼓开场中拉开了帷幕,整场演出精彩纷呈,内容形式丰富多样。《环卫》三句半诙谐幽默,表达了环卫工人对环卫工作的执著;把自己的全部热情都倾注在岗位上,用自己的双手把郑山街道装扮得更加洁净靓丽,真实地反映了环卫工作的平凡与伟大。沙埠工作区各村部两委成员的《我宣誓》用激情与赤诚践行着党旗下的铮铮誓言,用拼搏与奉献奏响了新时代的最强音,展现了沙埠工作区干部群众忠诚于党、热爱祖国、奋发向上、积极建设美丽郑山的良好精神风貌;全体两委成员的大合唱《没有共产党就没有新中国》,更是激励广大党员以永不懈怠的精神和一往无前的姿态奋勇前进;王沙埠幼儿园小朋友的少儿舞蹈等精彩的节目将演出推向了一个又一个的高潮。演员们以积极向上的演出内容、优美的舞蹈节目阐述着祖国日新月异的变化,赢得了广大居民的热烈掌声。

  沙埠工作区书记谢蒙表示,此次“庆七一”文艺演出,不仅为党的生日献上生日礼物,还加强了传统爱国主义教育,丰富了沙埠工作区党员干部的精神文化生活,拉近村民间的情感交流,为村里老百姓的文化生活带来了一场精彩的视听文化盛宴,增强村级党组织的凝聚力,为创建和谐村庄打下了扎实的基础。(通讯员 李风雷 崔富程)


初审编辑:王婷婷
分享到: