鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

临沭:金融秩序稳经济 炎夏铸基促发展

2018-06-12 17:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
热火朝天的丰收之际,临沭县青云镇通过开展“防范打击非法集资宣传月”活动,打造优良金融秩序,促进经济社会平稳快速发展。

  鲁网临沂6月12日讯 热火朝天的丰收之际,临沭县青云镇通过开展“防范打击非法集资宣传月”活动,打造优良金融秩序,促进经济社会平稳快速发展。

  为保障“防范打击非法集资宣传月”活动开展效果的最大化,该镇采取“三个宣传”的方式全面助推活动开展:一是“巡回车”宣传。通过组建宣传巡回车队,以喷绘、图板的方式,在全镇范围内集中宣传“防打排查”;二是“可视化”宣传。利用信息化方式,安排镇辖金融单位、工作区利用LED、微信、社交媒体等深入开展金融知识、风险防范等宣传教育活动;三是“大喇叭”宣传。面对村街社区,充分使用群众喜闻乐见的广播“大喇叭”,每天2次集中宣传“防打排查”及安全金融等知识。(通讯员 胡波)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: