鲁网 > 临沂频道 > 特色镇街 > 正文

平邑县流峪镇:防汛抗旱工作会召开 确保安全度汛

2018-06-11 17:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月11日,平邑县流峪镇召开河长制暨防汛抗旱工作会议,贯彻落实全县会议精神,安排部署我镇防汛抗旱工作任务。流峪镇武装部长刘昌利对工作进行具体安排,党委副书记、镇长党峰作出讲话,强调要切实增强做好防汛抗旱工作的责任感紧迫感,科学谋划、积极作为,确保全镇安全度汛。镇人大主席邱梦龙主持会议。

  鲁网临沂6月11日讯 6月11日,平邑县流峪镇召开河长制暨防汛抗旱工作会议,贯彻落实全县会议精神,安排部署我镇防汛抗旱工作任务。流峪镇武装部长刘昌利对工作进行具体安排,党委副书记、镇长党峰作出讲话,强调要切实增强做好防汛抗旱工作的责任感紧迫感,科学谋划、积极作为,确保全镇安全度汛。镇人大主席邱梦龙主持会议。

    党峰在会议上强调:一是成立工作组,完善防汛体系。结合流峪镇防汛、抗旱工作实际,制定各类防汛、抗旱方案、预案,建立健全防汛、抗旱体系,明确防汛、抗旱工作职责。二是加强汛前督杳,排除防汛隐患。组织相关人员对防汛抗旱准备工作进行督查,对督查发现的问题及时进行整改。三是强化检修维修,确保运行良好。对所有的涵闸、排灌站、水库进行维修保养,并对各类机械设备进行试运行,确保运行情况良好。四是积极筹措防汛抗旱器材,为防大汛、抗大旱做好准备。针对全镇防汛所需用材(木材、石料、铁丝、编织袋、钢材等),分别与相关经营单位对接,并签订用材协议。(通讯员 张力元)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: