鲁网 > 临沂频道 > 特色小镇 > 正文

临沂临港区坪上镇开展“洗脸”行动打造精致城镇

2018-05-21 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步强化村镇两级环境卫生综合治理,不断提升环境卫生管理水平和质量,着重打造干净整洁、文明有序、优美靓丽的镇村环境,近日,临沂临港经济开发区坪上镇迅速开展“洗脸”行动,对全镇环境卫生持续强化管理,彻底清除村庄内外主街道两侧“五堆”、“陈年垃圾点”和卫生死角。

    鲁网临沂5月21日讯 为进一步强化村镇两级环境卫生综合治理,不断提升环境卫生管理水平和质量,着重打造干净整洁、文明有序、优美靓丽的镇村环境,近日,临沂临港经济开发区坪上镇迅速开展“洗脸”行动,对全镇环境卫生持续强化管理,彻底清除村庄内外主街道两侧“五堆”、“陈年垃圾点”和卫生死角。

  截至目前,坪上镇“洗脸”行动打造示范点共10处,出动机械30余台次,人工300余人次,清理建筑垃圾、积存垃圾、柴草堆等300多立方米,粉刷墙体3000平方米,并联合镇城管大队清理户外广告牌、宣传条幅100余条。在此次行动中坪上镇还对大山景区投入资金20万元,主要用于破损墙体的修复、路边排水渠的垒砌、公共厕所的新建、植被品种的丰富、特色景观的打造等工程,确保景区环境卫生整治工作取得新成效,为全镇营造干净、整洁的生活环境。

    通讯员 鲁铁


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180521636445624298.jpg