鲁网 > 临沂频道 > 特色小镇 > 正文

临沭县郑山街道南古中学召开党员干部纪律作风整顿民主生活会

2018-04-16 12:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实临沭县教体局党委要求,进一步加强学校党员教师的纪律作风建设,4月12日下午,南古中学在会议室召开党员干部纪律作风整顿民主生活会。

    鲁网临沂4月16日讯 为深入贯彻落实临沭县教体局党委要求,进一步加强学校党员教师的纪律作风建设,4月12日下午,南古中学在会议室召开党员干部纪律作风整顿民主生活会。

  会议由学校党支部书记、副校长刘长平主持,全体党员教师参加了会议。在会上,每一位党员教师对自己在前一阶段纪律作风整顿活动中存在的问题开展了自我剖析和自我批评,深入分析、查找自身在政治站位、师德师风、工作态度、规矩意识等方面存在的问题。在民主评议过程中,每位党员教师都能坦诚相见,畅所欲言,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题。被批评的党员教师虚心接受,正确对待,做到了有则改之,无则加勉,使民主生活会开出了正气,开出了团结,传递了正能量,充分体现出南古中学党员教师良好的精神风貌和务实的工作态度。党员教师们纷纷表示,要强化自律意识,保持高尚情操,在工作、学习和社会生活各个方面都率先垂范,努力工作,为党和人民的教育事业做出更大的贡献。

  校长李春通作了总结发言。他强调,全体党员教师要认真反思在作风整顿活动中自身存在的问题与不足,要以此为起点加强问题整改,做到加强师德师风,提高敬业意识;保持工作激情,提高担当意识;提高思想境界,树立争先意识;谋划工作要实,提高实干意识;加强自我约束,增强规矩意识。在工作学习过程中,做到“讲政治、守规矩、说实话、干实事、重实效”,严格组织纪律,从上好每一堂课做起,干好身边的每一件事,真抓实干,把南古中学建设得更好,办人民满意的教育。

  通讯员 王效利 杨大贤 苏廷洋


初审编辑:王安娜
分享到: