鲁网 > 临沂频道 > 特色小镇 > 正文

平邑街道召开会议学习贯彻省委、省政府关于“激励干部担当作为干事创业意见”文件

2018-03-13 11:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月12日,平邑街道召开全体职工会议,加强学习“山东省委省政府关于激励干部担当作为干事创业的(试行)意见”。会议由办事处主任魏成主持。

    鲁网临沂3月13日讯(记者 李宇歌 通讯员 赵京刚 师雷)3月12日,平邑街道召开全体职工会议,加强学习“山东省委省政府关于激励干部担当作为干事创业的(试行)意见”。会议由办事处主任魏成主持。

  会议传达,“四个健全”机制,要健全完善正向激励机制,树立担当作为鲜明导向,健全完善考核评价机制,客观公正评价使用干部,健全完善容错纠错机制,为担当作为者担当,健全完善澄清保护机制,为担当者提供保障。

  会议强调,要结合本地本部门(单位)实际,不断健全完善正向激励、考核评价、容错纠错、澄清保护机制,做到上级为下级担当、组织为干部担当、干部为事业担当,形成激励干部担当作为、干事创业的强大合力,为在全面建成小康社会进程中走在前列、加快推进由大到强战略性转变、奋力开创经济文化强省建设新局面作出积极贡献。

  会议要求,要把严格管理干部和热情关心干部结合起来,探索建立关于激励干部发挥先行作用的实施意见,进一步加强对干部担当作为干事创业的正向激励,推动广大干部提振信心、担当作为,不断形成想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,聚力加快 “强富美高”街道建设。


初审编辑:王安娜
分享到: