鲁网 > 临沂频道 > 特色小镇 > 正文

平邑街道传达学习违法违纪典型案例通报

2018-03-13 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月12日,平邑街道召开会议,纪工委书记徐庆荣传达关于扶贫领域不正之风的腐败问题、《关于5起违反工作纪律典型问题》《关于4起“四风”方面典型问题》和《中共临沂市纪委 临沂市监委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》通知。

    鲁网临沂3月13日讯(记者 李宇歌 通讯员 赵京刚 师雷)3月12日,平邑街道召开会议,纪工委书记徐庆荣传达关于扶贫领域不正之风的腐败问题、《关于5起违反工作纪律典型问题》《关于4起“四风”方面典型问题》和《中共临沂市纪委 临沂市监委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》通知。

  会议强调,违反工作纪律问题,充分暴露少数党员干部纪律规矩意识不强,置制度规定于不顾,在高压强慑之下仍顶风违纪,明知故犯,为此受到严肃处理,教训十分深刻。

  会议要求,我们要抓住这次集中整顿活动的有利时机,认真组织机关党员干部加强纪律规定的学习教育,对照通报案例中的反面典型,全面查摆自身存在问题,深入剖析问题原因,结合实际制定整改措施,以上率下、率先垂范,为广大党员干部定标杆、树榜样。要准确把握新形势、新任务、新要求,紧盯住享乐主义和奢靡之风,拿出过硬措施,严肃执纪问责,以钉钉子的精神,以顽强的韧劲,驰而不息、常抓不懈,坚决打好作风建设攻坚战、持久战。


初审编辑:王安娜
分享到: