首页 > 临沂频道 > 区县 > 正文

山东省25届运动会马术项目筹备协调会在沂南县召开

2022-08-05 16:28:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网8月5日讯  8月3日上午,山东省第二十五届马术项目筹备协调会在沂南县召开。山东省体育局青少处科长、26届省运会竞赛部副部长都栋,省马术协会副会长王广军,沂南县各责任单位负责人参加会议,县政府副县长杨文娜主持会议。

  会上,传达了省25届运动会马术项目赛筹备方案,与会责任单位根据分工认领任务。都栋同志要求赛事筹备各单位要明确职责分工,协同做好赛事保障工作;要高度重视疫情防控工作;做好赛事宣传,营造宾至如归的良好氛围。

  杨文娜指出沂南县各级各部门树立“全赛一盘棋”思想,自觉服从和服务省25届运动会马术项目这个大局,在省市体育局指导下,做严、做实、做细各项保障工作,严格按照赛事组委会要求做好疫情防控及参赛安全措施,确保集训、参赛全过程平安有序,为赛事成功举办提供坚定服务保障。(本网记者)

责任编辑:王军