鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沂市沂南县行政审批服务局:拾金不昧传递审批服务人正能量

2021-01-13 15:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月12日下午,临沂市沂南县行政审批服务局红色帮办代办工作人员李亚男在服务大厅一楼电梯附近捡到一张银行卡,卡的背面留有一串密码,经查询卡内余额还有二十余万元,在联系不到失主的情况下,她第一时间拨打了110报警电话。

  鲁网1月13日讯 1月12日下午,临沂市沂南县行政审批服务局红色帮办代办工作人员李亚男服务大厅一楼电梯附近捡到一张银行卡卡的背面留有一串密码,经查询卡内余额还有二十余万元,在联系不到失主的情况下,她第一时间拨打了110报警电话公安民警在了解了相关情况并做好登记后,代表失主李亚男表示感谢。

  县行政审批服务局高度重视窗口单位精神文明建设,坚持用道德的力量引导全体窗口工作人员弘扬“正能量”,传递“真善美”用政府的真心热心细心换取群众的舒心放心省心窗口工作人员认真践行文明窗口服务公约,坚持文明服务,让办事群众感受到了温暖和诚信。拾金不昧、助人为乐等好人好事层出不穷,有力促进了各项工作的开展,为树立良好的社会风气做出了积极的贡献(通讯员 徐晓东)


初审编辑:王军
分享到: