鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

临沂市司法局督导组到兰山区督导社区矫正工作

2020-02-14 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日,临沂市司法局党组成员、副局长李兴华带领督导组,到兰山区社区矫正中心督导社区矫正监管、联防联控疫情“双安全”落实情况。

  鲁网2月14日讯 2月13日,临沂市司法局党组成员、副局长李兴华带领督导组,到兰山区社区矫正中心督导社区矫正监管、联防联控疫情“双安全”落实情况。

  督导组在听取了区司法局主要负责同志的汇报后,对兰山区社区矫正工作领域疫情防控工作给予肯定,要求进一步加强排查核查、监督管理、教育引导,进一步加强个案社区矫正对象的核查与疏导,进一步加强一线执法人员应急物资保障与防护,确保联防联控疫情、社区矫正工作双安全、双推进。

  督导组还对加强兰山区社区矫正中心建设与应用提出指导意见。


初审编辑:王安娜
分享到: