鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

沂南县驻京流动党员国庆期间开展志愿服务活动

2019-10-08 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在新中国成立70周年之际,沂南县驻京流动党员党委组织志愿者开展国庆节志愿服务活动,协助北京市西城区大栅栏煤市东党委开展好大庆期间的治安、消防、卫生等工作。

   鲁网10月8日讯 在新中国成立70周年之际,沂南县驻京流动党员党委组织志愿者开展国庆节志愿服务活动,协助北京市西城区大栅栏煤市东党委开展好大庆期间的治安、消防、卫生等工作。

  志愿者们自发分成五组,身着统一服装,全天24小时在按照划定的责任区域和服务点位坚守值班。

  在志愿活动开展过程中,沂南县驻京流动党委的志愿者们充分利用休息和换班时间集中研读“不忘初心、牢记使命”主题教育的规定学习材料。

  在志愿服务结束第二天清晨,沂南县驻京流动党委党员志愿者们下,一同前往天安门广场,观看升旗仪式,进行爱国主义教育。

  一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜,参与此次活动的沂南县驻京流动党委的志愿者队伍中来自各行各业,有退休老党员,有企业精英,有普通居民,有退伍军人……在北京市西城区大栅栏煤市东党委的领导下,在临沂市驻京流动党员党委的统筹协调下,沂南县驻京流动党员党委志愿者们服从安排,坚守岗位,展示了沂南县驻京流动党员的奉献意识、服务意识和大局意识,展示了沂蒙老区党员的良好形象。(通讯员 代德鑫)


初审编辑:王军
分享到: