鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

孟庆斌来兰山区走访慰问一线教师

2019-09-10 09:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日下午,在第35个教师节即将来临之际,临沂市委副书记、市长孟庆斌来兰山区走访慰问一线教师,代表临沂市委、市政府和临沂市人民向他们致以节日祝贺和诚挚问候。兰山区领导沈如茂、田宗春陪同。

  鲁网9月10日讯(记者 路雅平)记者从兰山区人民政府官网了解到,9月6日下午,在第35个教师节即将来临之际,临沂市委副书记、市长孟庆斌来兰山区走访慰问一线教师,代表临沂市委、市政府和临沂市人民向他们致以节日祝贺和诚挚问候。兰山区领导沈如茂、田宗春陪同。

  孟庆斌一行来到临沂北城小学,实地察看了校园宣传展板、足球荣誉室和爱心妈妈小屋等现场,认真听取学校相关情况介绍。随后,来到教师办公室,与园丁们亲切交谈。他强调,青少年是国家的未来和民族的希望。广大教育工作者要引导学生坚定理想信念,培育社会主义核心价值观,扣好人生第一粒扣子,走好人生第一步。要坚持问题导向,聚焦解决大班额、义务教育发展不均衡等问题,不断改善教学环境,切实办好人民满意的教育。要坚持开拓创新,开展特色课程,创新教学实践,全面推进素质教育。要强化教师队伍建设,培育优良师德师风,营造全社会关心教育事业的浓厚氛围,让教师成为令人仰慕的崇高职业。


初审编辑:王军
分享到: