鲁网 > 临沂频道 > 区县 > 正文

徐勤夫到罗庄区调研大气污染防治工作

2019-09-04 11:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月2日,市科协党组书记、主任徐勤夫到罗庄区盛庄街道调研大气污染防治。市科协党组成员、副主任徐爱铎,市科技馆馆长杨倩陪同调研。

  鲁网9月4日讯 9月2日,临沂市科协党组书记、主任徐勤夫到罗庄区盛庄街道调研大气污染防治。临沂市科协党组成员、副主任徐爱铎,临沂市科技馆馆长杨倩陪同调研。

  与下基层干部座谈大气污染防治工作

  现场查看建筑工地大气污染防治工作

  徐勤夫与盛庄街道、社区有关负责人同志以及市科协下基层干部胡波、吕秋霞进行了座谈交流,详细询问了所包社区、村居大气污染防治的有关情况。实地查看了建筑工地、快递物流园区大气污染防治情况。徐勤夫要求,下沉干部要从讲政治的高度,充分认识干部下基层工作的重要性。要按照市里确定的职责范围,沉得下去,积极履职,确保取得实实在在的成效。下一步,市科协将立足职能优势,与盛庄开展开展科普宣传活动,助力大气污染防治工作。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: